Bruxelles - Quel Brunch Pour Bien Démarrer L’année ?
Êtes-vous plutôt brunch salé ou sucré ?
Êtes-vous plutôt brunch salé ou sucré ?
Il y a plus d'une manière de manger l'artichaut. Loin de devoir toujours être bouilli (avouons-le, ce n'est pas le plus appétissant…), on peut le cuisiner de plusieurs façons. Les Japonais l'ont bien compris, car ils l'intègrent depuis longtemps dans leur cuisine.
Quand il s'agit de voyage culinaire, les cuisines du monde entier sont moins hermétiques qu'on ne le croit. Le couscous est l'exemple parfait, car il se marie avec des plats des quatre continents. A vous de découvrir de nouvelles façons de le cuisiner !
Les falafels ne sont pas réservés qu'à la cuisine végétarienne (ou vegan). Ces délicieuses boulettes de pois chiches sont consommées partout dans le monde. Seuls ou accompagnés, en sandwich ou dans des plats composés, il y a peu de choses avec lesquelles les falafels ne s'accordent pas !
Qui a dit que la cuisine italienne se résumait à la pizza ? Les bruschettas de nos voisins du sud sont la preuve qu'en matière de tartines, la France n'a pas forcément le monopole.
Quand il s'agit de cuisine asiatique, la cuisine chinoise remporte aisément l'approbation de tous. Originale, savoureuse et exotique, on y trouve de nombreux plats à fort potentiel addictif.
Des sushis au homard ou au foie gras ? Oui, ça existe !
Êtes-vous plutôt Olaf le petit bonhomme de neige ou l'aventureux Tintin ?
Parmesan ou jambon de Parme - quel ingrédient choisirez-vous ?
Sashimi de Saint-Jacques et filet de Corégone sont au menu !
Gardez Deliveroo dans votre poche