1. Fr
  2. Inspiration-culinaire
  3. Plat du Jour: les boulettes de viande
Plat du Jour: les boulettes de viande

Plat du Jour: Boulettes de viande

Les boulettes de viandes sont peut être un plat traditionnel pour vous, vous imaginez sûrement un plat de boulettes italiennes classiques servies avec une sauce tomate riche, des fines herbes et des pâtes ou peut-être des boulettes à la liégeoise et leur jus parfumé au thym? Oubliez vos souvenirs de recettes de grand-mère : les "balls" sont devenues cools !

Audacieusement modernes, les boulettes de Balls & Glory sont uniques: entourées d'une couche croustillante cachant un délicieux coeur moelleux, elles ont même reçu le prestigieux prix du « Meilleur Concept de Nourriture en Europe » seulement un an après son ouverture ! Ces délicieuses bouchées vont bientôt envahir les villes et festivals culinaires du monde entier.

Petite Taille, Grand goût

Deliveroo

Une chose est sûre: ces boulettes sont glorieuses ! Faites maison avec des ingrédients de saison et des herbes et épices de grande qualité. Elles sont de la taille idéale pour satisfaire une grande faim.

Quelle boulette est faite pour vous ?

Avec près de 20 saveurs différentes de boulettes par an, par où commencer ? Le porc est un des favoris, un choix classique - mais les options à base de poulet et végétariennes existent aussi, toutes accompagnées de légumes de saison.

C'est avec celle aux 3 fromages que tout a commencé: réalisée à la main à base de porc, fourrée au parmesan, au gruyère et au pecorino, divinement riche et crémeuse. Ajoutez-y une vraie sauce béarnaise, avec du beurre fondant, de l'échalote et une bonne dose d'estragon.

Deliveroo

Découvrez les boulettes végétariennes version arancini : entourée d'une couche craquante offrant un coeur extrêment coulant et savoureux.

Pourquoi ne pas voyager avec les saveurs orientales de la boulette Tikka Masala? La spécialité indienne parfumée et épicée qui offre un goût de vacances à votre assiette. Si vous vous sentez d'humeur fantaisiste la boulette Poulet, champignons et truffes avec une touche d'huile de truffe, vous permettra de retrouver toute l'atmosphère d'un vol-au-vent français. Et enfin la Poulet et Épinards à l'eau de mer est le summum de la créativité culinaire. Alors vous avez fait votre choix?

Comment la boulette s'est mise à rouler

Le concept a été inventé par Wim Ballieu, qui cherchait une recette simple, originale et délicieuse pour satisfaire les estomacs affamés. Il a ouvert son restaurant trendy en 2012 :  Balls & Glory était né.

Vous pouvez manger dans les restaurants Balls & Glory à Bruxelles, Gand, Anvers et Louvain, où les tables communes vous permettront de partager carafes d'eau aromatisées et corbeilles de fruits avec vos voisins. Les boulettes sont servies avec du stoemp, de la salade ou des légumes de saisons… A vous de choisir !

Deliveroo

Si vous avez du mal à choisir un parfum, aucun problème : Il y a toujours les quatre boulettes du jour parmi lesquelles choisir, ce qui est parfait pour les débutants.

Il n'a jamais été aussi facile de profiter de boulettes de viandes  à la maison. Les habitants de Bruxelles, Anvers, Gand et Louvain peuvent commander les spécialités de Balls & Glory sur Deliveroo.

 

Deliveroo application

Gardez Deliveroo dans votre poche

Image
Image